| 特定非営利活動法人 太陽の子どもたち | 
| http://ohisama33.jp | 
|   |   |   |   |  | 
 
		| 
 | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
 給食について
給食について
			園内の調理室で手作りしています。
			京都からの無農薬野菜を使用し、野菜を中心とした、牛乳、卵を使用しない食事を提供していきます。
			天然素材の出汁を使い、化学調味料を一切使わず、和食を中心とした献立を取り入れています。
			
			給食は、すべての活動の源となる大切なものと認識し、安全でおいしい給食を目指しています。
			旬の食材を使い、素材そのものの味を活かし、素材を味わい、季節を感じられる舌作りが出来たらと思います。
		
|   |   |   | 
|         | 
 | |||||||||||||||||||||||||||